PRODUCTOS PREMIUM DE ESPAÑA

 

¿ A QUE NOS DEDICAMOS ?

Los productos Black Pork están compuestos por distintos cortes de cerdo IBERICO y DUROC de V gama que han sido elaborados mediante largas cocciones al vacío a baja temperatura con maquinaria de última tecnologíaparcialmente preparados y listos para consumir con regeneración en horno de 10/15 minutos. A modo de ejemplo, con nuestros pulled pork y abanico ibéricos puedes preparar excelentes platos, hamburguesas, pizzas, pan bao, bocadillos, nachos, tacos, montaditos, etc…Te llevamos nuestras cajas mini (1,8Kgs) y estandar (4 Kgs) a casa o trabajo refrigeradas en toda la Peninsula ibérica. También suministramos cajas congeladas de cerdo IBERICO de 7 kgs a empresas en España y varios productos para exportacion.
 

PROPIEDADES DEL CERDO IBÉRICO

En la carne de cerdo iberico abunda la grasa insaturada – grasas que poseen efectos similares a las del aceite de oliva – y son una excelente fuente de proteínas, perfecta para los jóvenes ya que favorece su desarrollo. Posee un alto contenido en minerales como el hierro y zinc así como de fósforo, magnesio y potasio y es especialmente rica en vitaminas del grupo B, necesarias para conseguir una correcta salud en los tejidos que componen nuestro cuerpo así como para mantener unos correctos biorrítmos corporales. El consumo de carne de cerdo ibérico reduce los riesgos de sufrir enfermedades cardiovasculares, previene el aumento de la tensión arterial y la trombosis, disminuye la presencia de los lípidos perjudiciales y aumenta los antioxidantes.

 

 

 

ALJOMAR

El fabricante de BLACK PORK para los productos de cerdo iberico 100% de bellota es ALJOMAR, situada en Guijuelo, Salamanca, España.

Aljomar es socio del Matadero Frigorífico de Fuentes El Navazo – planta número 10.21332/SA -,  el más moderno del sector. Esto refuerza su modelo de negocio basado en el ciclo controlado de producción ganadero, sacrificio, despiece y fabricación. 

El cerdo ibérico, criado con Aljomar, en el período cercano a los 60/90 días que dedica a alimentarse en exclusiva de la montanera, necesita a diario de 6 a 10 kilos de bellotas, que combina con otros 3 kilos de hierba. Visualiza un video en chino aquí y otro en inglés aquí.

JOSE LUIS ARTILES

Jose Luis Artiles es el CEO y fundador de Black Pork, S.L. teniendo una amplia experiencia en el sector de la alimentación,  de 1986 a 1990 fue Director General de Diageo en la provincia de Las Palmas, España. Durante muchos años ha organizado muchos eventos de degustación con distintos productos, clases de cocina y eventos culinarios para ejecutivos. El Sr. Artiles también es el director de iniciativas estratégicas internacionales y profesor de comercio y negociaciones internacionales en la Universidad del Atlantico Medio 

Más información: 

www.joseluisartiles.com

Black Pork Sociedad Limitada
Francisco Wood Quintana,4 35017 Las Palmas de G.C.

España

Registro Sanitario: 10.027981/GC

Lunes a Viernes – 9am a 5pm

 

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