COSTILLAR EN SALSA BARBACOA Y VERDURAS EN
TEMPURA.

COSTILLAR DUROC
MOSTAZA
MIEL
KETCHUP
VINAGRE
HARINA
SAL
PIMIENTA
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
CALABACÍN

PATA ESTA RECETA REGENERAMOS LAS COSTILLAS EN EL HORNO DURANTE 15
MINUTOS 160 GRADOS. MIENTRAS TANTO PROCEDEMOS A MEZCLAR LAS SALSAS DE
MOSTAZA MIEL KETCHUP Y Y AÑADIMOS VINAGRE, SAL Y PIMIENTA PARA CNSEGUIR
NUESTRA BARBACOA, A LA QUE LE DAMOS 10 MINUTOS DE FUEGO LENTO. PARA LA
GUARNICIÓN UTILIZAMOS PIMIENTO Y CALABACÍN QUE CORTAMOS EN BASTONES Y
PROCEDEMOS A REMOJAR EN UNA TEMPURA DE LO MÁS SENCILLA HECHA CON
HARINA , AGUA CON GAS, PIMIENTA NEGRA Y SAL. UNA VEZ REMOJADAS LAS VERDURAS
WN ESA TEMPURA LAS FREÍMOS HASTA CONSEGUIR UNA TEXTURA DE LO MÁS
CRUJIENTE. SIGUIENDO CON NUESTRO PRODUCTO ESTRELLA DE LA RECETA, EL
COSTILLAR, LO SACAMOS DEL HORNO Y LO CORTAMOS Y PRIOCEDEMOS A MARCAR EN
LA SARTÉN COSTILLA A COSTILLA. LAS COLOCAMOS EN UN RECIPIENTE Y LAS BAÑAMOS
DE SALSA BARBACOA Y TENDREMOS NUESTRA RECETA LISTA.

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