CODILLO CON PURÉ DE BATATA Y PAPA

CODILLO DUROC
TOMATE
AZUCAR
VINAGRE
PAPA
BATATA
SAL
PIMIENTA
MANTQUILLA
CEBOLLA FRITA

PARA ESTA RECETA HEMOS REGENRADO EL CODILLO 15 MINUTOS EN EL HORNO A 160
GRADOS. MIENTRAS SE REALIZA ESTE PROCESO CORTAMOS LA BATATA Y PAPAS EN
DADOS, LAS COCEMOS Y UNA VEZ COCIDAS MACHACAMOS A VARILLA HASTA TENER UN
PURE , AL QUE ALIÑAMOS CON UN POCO DE PIMIENTA, SAL Y MANTQUILLA.
PARA LA SALSA AGRIDULCE UTILIZAMOS UNOS TOMAMITOS DE SALSA QUE
COCINAREMOS A FUEGO ALTO CON AZUCAR Y TERMINAMOS CON UN CHORRO DE
VINAGRE HASTA CREAR ESE SABOR AGRIDULCE QUE NOS OFECE EL TOMATE. UNA VEZ
QUE LA SALSA ESTA LISTA LA TRITURAMOS Y REDUCIMOS AL FUEGO. PARA TERMINAR
COLOCAMOS UNA RACIÓN DE NUESTRO PURÉ EN EL PLATO , LA PIEZA DE CODILLO Y
NAPAMOS CON LA SALSA AGRIDULCE. ENCIMA DE LA SALSA DECORAMOS CON UN POCO
DE CEBOLLA FRITA QUE SIN DUDA APORTARÁ UN TOQUE CRUJIENTE A ESTA RECETA.

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