BRIOCHE DE ABANICO IBÉRICO BLACK PORK CON PAPAS BRAVAS.

INGREDIENTES:

  • PAN BRIOCHE
  • ABANICO IBERICO
  • HUEVO
  • QUESO
  • CEBOLLA
  • PIMIENTA CHIPOTLE
  • SAL

PARA ESTA RECETA HEMOS UTILIZADO UN PAN BRIOCHE, EL CUÁL HEMOS TOSTADO
CON UN POCO DE MANTEQUILLA Y UNA VEZ CORTADO LO HEMOS RELLENADO.
PARA EL RELLENO HEMOS UTILIZADO ABANICO IBÉRICO PREVIAMENTE CORTADO EN
JULIANA Y REGENERADO AL HORNO 15 MINUTOS, 160 GRADOS. UA VEZ QUE TENEMOS
LA CARNE PROCEDEMOS A PONER UNA LONCHA DE QUESO, CARNE DE ABANICO,
HUEVO FRITO Y TERMINAMOS CON UNA CEBOLLA CARAMELIZADA IMPREGNADA EN
PIOMIENTA CHIPOTLE. RECETA FÁCIL Y SENCILLA QUE COMPLEMENTA UNA CARNE DE
PRIMERA.
PARA LAS PAPAS HEMOS UTILIZADO PAPA FOLIO , HEMOS UTILIZADO UN CORTE EN
CUBO Y SE HAN POCHADO. UNA VEZ POCHADAS PROCEDEMOS A FREIR,
SALPIMENTAMOS Y MEZCLAMOS BIEN CON PIMENTÓN AHUMADO.

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